大家觉得给宝宝吃什么牌子的奶粉好?大家都是给自己的孩子吃哪个牌子的呢?

其他答案
建议选阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
我宝宝吃的牛栏,感觉还可以,不上火,口味也清淡
美赞臣的挺好,含dha比较多,我家宝宝吃这个~
我家之前吃的是多美滋现在换成了惠氏。我觉得惠氏的比多美滋的好。
雀巢超级能恩 营养丰富 值得信赖
我宝宝吃的明一,,什么牌子好不清楚,,我也是第一次给宝宝喂奶粉