40天宝宝补钙补什么钙啊?请问各位宝妈你们一般都是什么时候给孩子补钙的呢

其他答案
给宝宝补钙,一般是给宝宝服一个月左右,然后停一个月,这样循环的。一般服到三岁后就不用补得那么频繁的了。但是三岁后还是可以一年给宝宝补一两次疗程的。
喝含有钙的泡腾冲剂吧 这样宝贝易吸收
这么大都是补充颗粒钙大,好吸收,一般补钙最好时间就是春天冬天,
不用给宝宝补钙,可以给宝宝隔一天吃一粒鱼肝油,吃一个月停一个月,平时多带宝宝到户外晒太阳,等宝宝大一点了给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙再给宝宝补点钙。