冬天宝宝皮肤怎么护理啊?孩子才八个月大,不知道皮肤怎么就那么差啊

其他答案
给宝宝在孕婴店买宝宝霜擦脸吧,宝宝的皮肤也是需要护理的。
宝宝的皮肤需要3年时间才能发育至与成人皮肤相同,尚未成熟的肌肤显得特别娇气敏感,易受刺激及感染,所以妈妈们对待宝宝的皮肤可要精心护理哦。
秋冬宝宝皮肤干燥粗糙,早晚给他使用滋润类型的婴儿护肤品,特别是洗澡后趁着宝宝肌肤毛孔仍处于放松状态时涂用
可以给孩子抹点宝宝霜。。每天给孩子洗洗脸慢慢就好了,