请问在什么季节最容易受孕的?正在备孕状态,朋友说现在天气冷不容易受孕,真是急人。

其他答案
受孕很多因素有关系的,主要的是测好自己的排卵期的,因为排卵期的时候受孕率比较高的,温度关系不是很大的。保持好的心态也好。
这个跟季节也没什么关系的。规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精 子质量好一点。