婴儿奶粉什么牌子好?马上该给宝宝断奶了,吃什么好牌子的奶粉呢?

其他答案
给你推荐我家孩子在吃的佳贝艾特羊奶粉,这个奶粉是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,给宝宝喝不容易造成过敏,在消化吸收方面它添加了OPO,促进了宝宝对钙和能量的吸收。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了。而且在口味上它还是那种清淡中带着淡淡的清香,宝宝接受起来也很容易,我家孩子都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也很正常。
个人认为,进口的奶粉比较好一点。现在原装进口奶粉的品质比较高,我们家孩子一直在喝阿尔高,原装进口的,感觉还不错。
我家宝宝快到断奶期了,看了一些品牌,新西兰的虽然奶源好,但现在不放心,比较了一下德国的奶粉还是不错的,都是德国人严谨,德国奶源很不错,像德国的特福芬阿尔高和喜宝都在考虑范围内,品质和口碑都很好。
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且有机的更利于健康
德国特福芬阿尔高奶粉,德国品质,喝着放心。