五个多月宝宝鼻子不通怎么办?五个五月的宝宝有2周时间鼻子不通,呼吸老是呼呼的。

其他答案
不感冒的话是不是鼻子里有鼻屎啊?可以用吸鼻器把鼻屎吸出来,平时可以用棉纱布捻成棍棒状伸进宝宝鼻孔捻捻就不容易结痂成鼻屎
应该是有点感冒的症状。可用热毛巾替宝宝敷鼻及轻揉鼻子,让鼻涕容易流出。
可能感冒了,注意保暖,多给水宝宝喝,用温毛巾敷敷宝宝的鼻子,对宝宝鼻子通气有帮助的。
如果宝宝只是有点鼻塞的话 不需要给宝宝吃药的呢 可以给宝宝多喝温开水 然后就是用热毛巾敷在宝宝的鼻子下面 帮助宝宝的鼻子通气哦 很快就会好的