港版美赞臣安婴宝奶粉好吗?宝宝喝了会不会上火的呢?我准备给我家宝宝喝这个。

其他答案
宝妈,美赞臣这个牌子很不错的,我家宝贝喝着不上火,这款奶粉味道比较的清淡,还含有dha,胆碱等促进宝宝大脑发育的营养元素,宝妈可以给宝贝喝。
每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。奶粉都是比较容易上火的,平时应该多给宝宝喝水!我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!