奶粉母乳宝宝都喝好吗?担心宝宝因为混合喂养容易上火拉肚子之类的。

其他答案
我宝宝就是混合喂养的,一顿奶粉一顿母乳,我宝宝喝的是特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着还放心,很不错
呵呵,这个是要看自己的情况的,如果奶水多,自然不用给宝宝喝奶粉的,一般建议纯母乳至少喂养六个月,之后因为奶水变少需要给宝宝添加辅食或者奶粉的。一般母乳很少会上火的,不像奶粉,所以如果妈妈奶水多,就不要添加奶粉了,奶粉喝多了会上火,而且大便不舒服也