我怀孕5个月每天就是吃和睡胖了20斤了,请问是不是太胖了啊?应该怎么控制住呢?

其他答案
10天胖了5斤是有点多,这个是没法控制的,不能为了瘦一点,而委屈了里面的胎儿,顺气自然,我怀孕的时候到最后生一共胖了有40多斤
宝妈你得适当的做些运动,太别做太过激烈的,这样就可以维持宝宝发育正常,到了孕晚期宝宝发育会更快,所以你得适当运动一下
孕期本来就很容易发胖的,宝妈需要在饮食上多加控制,在这就是需要每天锻炼啦,我孕期胖了四十多。
我怀孕的时候从初期到晚期一共胖了30斤了
你的体重太胖了。一定要注意的。不要吃太多的甜食了。
以后注意就好了,7个月以后长的更快了