宝宝吃什么奶粉好消化呢?宝宝除了吃母乳以外吃其他的奶粉都不容易消化呢,请问怎么办呢?

其他答案
宝妈 母乳是最好的食物 如果实在是没有母乳喂养可以选择好一点的奶粉 美赞臣 雅培都不错的 喝奶粉要多喝点水
以前我大宝吃的是美素的,我感觉还可以吧,宝宝长得也好而且也不上火,在国际妈米上给宝宝海淘的,现在有很多奶粉会容易上火让宝宝不消化的,所以选对奶粉是很重要的。
要多喝水,多喝点萝卜汤,注意保暖