怀孕几个月有孕吐反应出现呢?我现在也差不多四个月了,怎么一点反应也没有啊?

其他答案
其实有的人整个孕期都不会出现孕吐的情况,自己也不要太紧张了
前三个月的孕吐反应比较严重,每个人有差异性,只要坚持检查,没有问题就好!
有的人没有早孕反应的,你就是个例子,没事的,想吃什么吃什么吧,幸福的准妈妈
很多人都不吐,有些人的反应是更能吃了,有些人是嗜睡,有些人刚基本没反应。这个确实要看个人体质的 有的人要吐到生呢 有的人几乎没有孕吐的现象。