什么奶粉好消化又营养呢?之前喝的美赞臣感觉消化不是很好,有好推荐吗。

其他答案
阿尔高的奶粉呵护宝宝肠胃,易消化好吸收,而且是进口奶源是最好的选择了
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
吃多美滋,好消化不上火。但宝宝换奶粉不排除还会出现绿便稀便,就每天给他吃妈咪爱,直到好,妈咪爱是肠道益生菌,可以吃的时间长点直到好
宝妈 宝宝多大了呀 美赞臣的奶粉不错呀 我家大宝喝了反应挺不错的呢 要按照说明方法冲调 不能太浓了 喝奶粉宝宝要多喝点水呢
只要宝宝喝着不上火便秘,吸收消化好就好的,我家宝宝喝特福芬的,感觉还不错。