哪种奶粉比较接近母乳?我要断奶去上班了,想选一种比较接近母乳的奶粉呢。

其他答案
我家大宝喝的阿尔高奶粉可以呀 反应挺好的 不上火 营养又多
我宝宝吃德国奶粉特福芬阿尔高,口感很淡,与母乳很接近,可以给宝宝试试这款有机奶粉!
据说德国喜宝的奶粉还不错,比较接近母乳的味道
宝妈 我家大宝1岁断奶后喝的美赞臣的奶粉 我个人觉得不错哇 营养全面 又富含dha 促进脑部发育
关键是要看你家宝宝适合哪种呢,我家的是吃的多美滋 的哈,觉得还可以,你可以试一下。