六个月宝宝怎样吃鸡蛋呢?不知道你们都是给孩子蒸着吃还是煮着吃呢?

其他答案
淮北友好妇产专家建议:6个月大的孩子消化功能还不是很强,鸡蛋这种高蛋白的食物不宜食用过多。最好是把鸡蛋打出来蒸熟,这样宝宝比较好消化。
六个月的宝宝只能吃蛋黄,蛋清还不能消化。我给宝宝做鸡蛋就是两种,一是白煮,一是蒸鸡蛋膏。蒸鸡蛋膏也可以放虾仁和青菜。
6个月的宝宝,吃蛋皮没事 蛋黄就放点开水,弄碎了再给他吃, 而且蛋黄的营奍价值要高!
你好,怎么吃都可以啊,变着花样来,宝宝更喜欢吃呢