流鼻涕吃什么药好的快?宝宝感冒后一直流鼻涕,擦鼻涕鼻子都红了。

其他答案
宝宝感冒千万不要吃太多药,有依赖信,现在的医生开药都很有依赖信的,关于药叫什么名字我就不知道,我宝宝感冒,我都很少给她吃药
宝宝这个情况首先要注意保暖,然后就是多喝水,看看会不会好一些。如果不行就去医院检查检查,然后在医生指导下用药
穿暖和点!我宝宝流鼻涕我就给她穿暖点!一星期没吃药就好了!如果一直流鼻子都红了就去看医生吧!