3岁宝宝发烧怎么办,给孩子用那个退烧贴好吗?可以给孩子吃些什么药吗?

其他答案
可以使用,要是没上三十八度就先不要吃药,多喝水,用温毛巾擦拭宝宝外露肌肤。
看孩子发烧的程度了,低烧的话是可以退热贴的,高烧的话必须吃药
可以贴退烧贴!但是能不能好就不知道了!我宝宝发烧都要吃药!退烧贴不管用
喂布洛芬颗粒,用温水擦 身,多喂点水,退烧贴也可以用啊
可以用退热贴,先让宝宝多喝水,先别吃药吧,是药都有三分毒,如果烧得不高就喝水就行了,如烧得高就去医院打个针就行了,药少吃
用贴推烧贴比吃药好,用酒精擦擦身体,多喝水,