初生婴儿喝哪种奶粉好?我要给我家快出生的宝宝准备奶粉,什么样的好啊

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
小的时候最好的乳制品就是母乳了,其次是给孩子选择口味清淡的接近母乳的奶粉,同时孩子不便秘,不腹泻吸收好就可以,选择大品牌的奶粉质量放心一些。阿尔高奶粉也不错的。
我的宝宝喝的是德国喜宝的奶粉,在国际妈米商城给宝宝代购的,宝宝超爱喝,添加了益生菌,还利于宝宝的肠胃消化。
我给我家宝贝准备的阿尔高还挺适应的