哺乳期感冒了能吃药吗?不小心着凉了,不知道要不要吃药好呢,你们说呢。

其他答案
可以吃哺乳期可吃的感冒药啊,多喝水,煮点姜葱水喝一下去去寒,严重的话要去看医生啊,我那时候还发烧了,打了点滴,医生说不影响喂奶的...
你好,哺乳期感冒不严重的话,是不建议用药的,建议多喝水,也可以自愈的。 淮北友好妇产专家建议: 反之,如果感冒严重,则需配合给予治疗的。可服用双黄连口服液来给予治疗,用药后二小时内不要饮水,避免稀释药液而影响到治疗效果,是可以治愈的,对哺乳也不会存在影响,祝早好。