湿疹宝宝能吃糖丸吗?请问各位宝妈吃糖丸有什么特定的时间吗?

其他答案
幼儿应避免穿着毛制或化纤制品的贴身衣物,宽松合适的棉布衣物较为理想。洗涤衣物要用无生物活性的洗衣粉,不加纤维调节剂,洗后要彻底漂清。应避免进食牛奶、奶制品和鸡蛋等。湿疹患儿可以用贝安宁萱安益肤霜,祝早日康复。
你好,任何疫苗的时间都不是一定的,如果孩子发烧是可以延期的,一般只要不发烧就没事
吃糖丸前医生都会问的有什么情况?你跟他说好了