婴儿换尿布就哭,很是麻烦啊,宝宝尿了以后给他换尿布就使劲的哭闹啊

其他答案
检查一下宝宝的屁股是不是有湿疹。要给宝宝勤换尿布可能是长时间的不换尿布宝宝哪边不舒服吧?搞清楚宝宝是哪方面的原因是饿了,还是尿了或者是有尿疹不舒服。我的宝宝现在冬天冷了,每次一给他,嗯,打开换尿布的时候她就会哭,那是因为冷她穿厚衣服惯了,猛的给她打开她缺乏安全感,所以才哭的。
你好,宝宝可能觉得不舒服吧,宝宝换尿布的时候,可以用玩具逗逗