胎盘低置状态怎么办?他们说现在这样的话很容易就会流产是真的,那我要怎么做!

其他答案
其实也不算很危险,只要你自己平常注意好就没事的,我怀我家宝宝的时候胎盘位置也有一些低,胎盘位置低只是比较容易流产,只要自己平常注意就没事的
随着孕周的增加,子宫的增大,子宫下段也逐渐延伸,胎盘的位置也会慢慢上移。
亲,如果胎盘低置的话比较危险的,亲最好是尽量卧床休息,少蹲下,不要多走动,不可以提重物,要不然就容易流产或者早产的
早期确实会流产或者保胎当中,多做检查多休息就好