2014进口婴儿奶粉排名是什么,听人家说惠氏奶粉排的很高,是不是他的质量会比较好?

其他答案
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好
德国特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉质量过硬 是经过认证的进入中国市场的第一批欧洲婴幼儿奶粉品牌。
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。