有什么适合婴幼儿喝的奶粉牌子?宝宝准备断奶了,转给奶粉,听说吃错奶粉会便秘什么的。

其他答案
我家宝宝断奶后喝美赞臣,觉得还不错,宝妈可以了解一下哦
我家宝宝快到断奶期了,看了一些品牌,新西兰的虽然奶源好,但现在不放心,比较了一下德国的奶粉还是不错的,都是德国人严谨,德国奶源很不错,像德国的特福芬阿尔高和喜宝都在考虑范围内,品质和口碑都很好。
我家小宝现在喝的是阿尔高这款奶粉,也没啥上火情况一直都挺好的。
原装 进口的阿尔高奶粉挺不错的,口味清淡营养也很全面的
因为奶粉配方都是差不多的,所以选择奶粉的时候最好还是选择合适宝宝体质的。一般来说建议给宝宝试用一下再购买,以免造成浪费。