现在什么奶粉最安全?中国还有没有安全让人放心的奶粉啊?!

其他答案
不要那么悲观,好奶粉还是很多的,我给宝宝之前喝过美赞辰,感觉不错。
最好是母乳喂养,世卫建议母乳至少喂养到6个月,有条件可以到2岁 选择奶粉,看奶源,奶源好不好,会直接影响到奶粉的品质的。如果是原装进口的,还要看卫检证书,确保奶粉是不是真品的,是不是安全的
为了宝宝的安全,还是吃进口奶粉吧,我宝宝吃的阿尔高,很不错,口感好,还不上火。