11个月宝宝拉肚子呕吐该怎么办呢?我家宝宝可能是着凉啦,今天起床拉肚子和呕吐很厉害啊。

其他答案
你可以去药店给宝宝买思密达,这个很管用的
这个有可能是秋季腹泻哦。也就是说轮状病毒腹泻。建议去医院检查检查,看看是不是,然后对症下药
现在的天气比较冷,要做好保暖的措施!给宝宝喝点妈咪爱调节一下。
这样的情况肯定与饮食不当或是天气因素有关,孩子目前可以服用调理胃肠道功能的药物即可,如妈咪爱 ,丽珠肠乐等,一般有3天可以痊愈,剧烈呕吐的需要输液治疗