急!太太去医院检查说有宫颈糜烂,宫颈糜烂的治疗费用高不高? 谢谢!

其他答案
有炎症,要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了
这个要看你太太的病症的程度的,不要担心,轻微的吃一些药就好了
这个治疗费用应该还是比较能够接受的吧!不过还是要根据自己当地的消费情况而异
看你怎么治疗,看是做手术呢,还是吃药,如果严重的话就要去做手术,很多女人都会有一点宫颈糜烂,没关系
医生有没有说要做手术呢?手术费很高的