八个月宝宝睡觉易哭闹怎么回事呢?都已经那么大了,怎么还在哭闹呢。

其他答案
注意下天气热了孩子容易睡的不安稳热醒的,尽量控制一下室温在25℃~27℃为宜,同时注意下是否有缺钙的情况,及时补钙宝宝会更加健康的。也需要家长注意安抚宝宝白天过于紧张的情绪。
宝宝睡觉的时候哭起来有可能是做梦的时候受到了惊吓或者是因为睡得不踏实才会这个样子的,可以安抚他的情绪,拍拍他的肩膀。
是不是宝宝醒了发现?妈妈没有在身边的原因呢?没有安全感