请问宝宝多大可以穿拉拉裤啊?什么牌子的拉拉裤比较好啊?求推荐

其他答案
你指的是小内裤样式的纸尿裤吧,那个一般是一周左右穿的,因为宝宝基本上可以站一下了,小内裤式样穿脱比较方便。
一岁左右就可以穿了。帮宝适的拉拉裤还不错,很柔软,宝宝不红屁屁,也不漏尿,不会断层,宝宝很舒服的。
一岁左右的宝宝就可以穿了,确实都不错
宝宝开始学走路的时候。一般活泼好动的宝贝穿比较合适;也就是宝贝会坐、爬以后!