4岁小孩睡觉打呼噜怎么回事呢?那么小的宝宝,怎么会打呼噜呢?

其他答案
宝宝打呼噜可能是枕头不合适也可能呼吸不畅引起的。你看看是不是,然后调整
让宝宝侧的睡觉。可能是遗传吧。要么你去医院检查一下宝宝的呼吸道。
枕头太高或者太低了吧!给他调整一下,而且晚上不要让他玩的太累
男孩子睡觉都会这样,没关系的,像现在很多男人睡觉都会这样啊
这种情况还是到医院去检查一下微量元素。有可能是因为宝宝缺乏一些什么营养所以才会这样的