欢恩宝羊奶粉哪款好?我家宝宝二段时候开始喝欢恩宝羊奶粉,胃口倒是挺好的,不胖也不瘦

其他答案
没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。
其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错
这种奶粉几款营养上基本也差不多,就是侧重点不同金装是最贵的,应该算最全面的吧。个人觉得如果比较容易上火的话,选择绿色的那个比较好,绿色的是添加fos和益生元的,专门调理肠道的。