五个月宝宝湿疹很严重怎么办啊,有宝妈有偏方的没激素的药膏吗?

其他答案
婴儿湿疹,不要捂太多,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的。
湿疹也称奶癣是宝宝常见的皮肤病 一般的涂抹红霉素软膏就可以痊愈 但是比较容易反复 一定不要给宝宝唔得太严
宝宝长湿疹时,要检查下宝宝穿的是否太多,捂的太严实了,其次要少吃蛋白质丰富的食物,这样会减轻症状的,要清淡饮食,最后要保持湿疹处湿润。