宝妈奶量突然减少咋办?宝宝还小,奶量减少就不够宝宝吃了。

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,慢慢就会好的了。
可以适量的给宝宝添加奶粉呀,我家宝贝喝的特福芬还比较清淡的
其实宝妈不必太担心,只要宝宝精神好,能吃能睡正常发育就可以了,你喂完宝宝后竖立抱起在你的肩上拍15分钟,这样会好些!
不能吃胡椒,这样对你的身体不好,也会影响到宝宝的肠胃的.
宝妈你别着急,有时候奶量突然减少是偶然的,只要你保证饮食均衡,心情愉悦,还是有可能会回来的。
建议在饮食上多喝黄豆猪蹄汤和通草鲫鱼汤补充。