产前阵痛怎么缓解,产前阵痛会持续多长的时间呢?

其他答案
嘿嘿,产前阵痛我最有经验,一开始是大概五分钟痛一次,间隔几秒钟,之后就开始间隔时间越来越短,一直到生的时候就是一分钟痛一次,不痛的时间变成几秒钟,很难缓减,我当时实在痛的不行就打了一针无痛针,好像是1200,稍微好多了,之后就再痛,就生了,嘿嘿,我从开始发现疼到生出来,一共持续了整整36个小时
这个是不能缓解的,生完孩子就不会痛了,加油
这个每个人都会不一样 有的人很快就生下来了 有的还有疼一天也生不下来的