排卵试纸准确吗?常见的验孕方法都有什么呢?哪一种方法比较准?

其他答案
一般很准确的啦,一开始如果是短期发现有怀孕迹象,则可以用测试纸测试,如果测试出来显示怀孕,建议一礼拜之后去医院做个抽血检查确认是否怀孕。一般医院抽血检查的是最准确的
一般都还是比较准的哦,选用晨尿检查最好。最常用的就是试纸检测,尿液检测,抽血检查,b超检查啊!最准的应该是抽血检查哦。这是最早知道怀孕结果的。可以在同房后10天左右做hcg检查诊断是否怀孕的。
一般都准确的,怀孕了用早孕试纸吧,停经之后测都准确的,祝早日好孕