宝宝40多天睡觉不踏实,一点点动静就醒来了,有什么办法可以让宝宝睡的安稳吗?

其他答案
如白天睡觉很好,可是到了夜晚就哭闹不睡了,即人们通常所说的“夜哭郎”。对这样的宝宝可以让他白天少睡一些,使他疲劳,晚上自然就能睡得好一些了。
你好,宝宝40天了睡觉不踏实是整正常的,前三个月的宝宝都会有这个情况,您可以给宝宝做一个米袋,用长丝袜装着,然后放在胸口上,按住胸口
宝宝可能没有安全感,所以一点点动静就醒了。习惯了大声音就好了