宝宝到吃饭时间不要吃饭,有什么办法,可以让宝宝爱上吃饭,

其他答案
不要吃饭说明不饿啊 饿了自会吃 还有就是多带孩子出去玩 玩累了玩饿了也要吃的
如果孩子实在不想吃,说明孩子确实不饿,不要勉强,饿一两顿不会把孩子饿坏,而勉强地逼迫孩子吃却会使孩子厌食。 所以,尽量不要以强迫的手段让孩子进食, 而应该以鼓励或引导的方式让孩子感到吃饭 是一种享受。用餐前尽量不要让幼儿吃零食,尤其是甜点心、巧克力、冰激凌等,使孩子空着肚子等待吃饭,饥肠辘辘渴望吃饭。
麻麻可以做些有趣的食物吸引宝宝引起它的好奇心
宝宝吃饭时间不吃饭的话,不吃饭的时间不要给宝宝吃任何东西,到了饭点他自然就会饿了,可以做一些宝宝喜欢吃的食物