小宝20个月了,一边吃饭一边玩是什么问题??????

其他答案
没有养成良好的就餐习惯吧,可以给宝宝买一个餐桌椅,不要给小宝吃零食,假如小宝吃多了的零食,到正常吃饭时,小宝就没饥饿的感受了。假如这一餐小宝厌食父母也要收拾餐桌,再想吃要等到下一餐。慢慢培养帮他改变坏习惯哦!
宝宝太贪玩了,下次他玩时就不要喂他饭了,对胃不好的
这是一种习惯,每个孩子都会这样,妈妈要给孩子杜绝这种习惯