孕妇可以用什么化妆水,一般的那些化妆水可以使用吗?

其他答案
可以用爽肤水的哦,孕期用孕妇专业的护肤品的哦,但是尽量不要用彩妆的哦
孕妇是不能用化妆水的,我自从怀孕后我家里的人都不让我碰这些的,但是他们不反对我孕期用护肤品,护肤的都是选用孕期专用的那种,前几天我老公给我买了亲润的套装。用了段时间真心觉得不错,推荐给大家。
孕妇还是不要用那些东西了,暂时不化妆不会有什么影响吧?如果一直用那些东西的话怕对宝宝有影响哦,建议为宝宝着想一下。
郁美净这个是我怀孕用的,别的不干乱用。