孕晚期贫血影响宝宝吗?孕八个月,医生检查说贫血严重,开了药,可是我实在吃不下去啊!

其他答案
会有一定的影响,平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
你好,孕期贫血当然会影响宝宝了,还是捏鼻子吃药吧,为了宝宝加油
肯定会有影响了,不仅仅是宝宝,对孕妇也有影响的,生产的时候会大量出血的,所以一定要补铁的,而且宝妈还是严重的那种,更加要补血了,平时还要注意食疗,多吃动物肝脏,豆制品,动物血等补血呢。
宝宝最重要,宝妈是口服液喝不下吗,可以改服含片啊
如果轻微的话就没有关系。如果中度或者重度,会影响宝宝的发育,并易早产。轻微的就食补多吃红肉,动物血,中度和重度一定要药物治疗。