十个月宝宝吃哪些辅食好呢?医生说可以给宝宝增加辅食,但不知那些更适合宝宝吃。

其他答案
是均衡膳食,加强营养,增强体质.人体必需的营养素有7种,即水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、微量元素、维生素、膳食纤维.营养学家提出的“营养全面,比例合理,均衡膳食”及“一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋加点肉,5谷杂粮要吃够”,
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的
米粉,鸡蛋黄,菠萝豆,小饼干。我们家宝宝吃的是雀巢的。我比较过算是性价比很高的米粉。如果经济条件允许的话可以考虑一下特福芬有机米粉。
鸡蛋、肉泥、蔬菜泥、粥、面条都可以吃啦
10个月的宝宝饮食应从稠粥转为软饭;从烂面条转为包子、饺子、馒头片;从菜末、肉末转为碎菜、碎肉,这些都是10个月宝宝饮食必需的转变。