40天宝宝起湿疹怎么办好呢?宝宝才40天,我已经很精心地照顾了,还是起湿疹了!怎么办?

其他答案
首先要保持干燥,给宝宝少穿点衣服,湿疹的孩子怕热怕潮。看宝宝是不是过敏引起的湿疹,找出原因所在。湿疹的孩子有的是因为蛋白引起的,还可能是海鲜,还有辣的食物。用药不是很赞成,因为宝宝的皮肤太嫩,可以用贝安宁萱安益肤霜擦擦,可配合完美芦荟胶使用。希望对你有帮助,祝愿宝贝健康成长!
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。