孕妇蛀牙牙疼怎么办?疼死了,我听喜欢吃甜食的,所以有蛀牙,怎么办呢

其他答案
那平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,不能自己乱吃药的,注意休息吧
您好,一般如果是口腔内的问题,对于孕妇来说,治疗的相对安全的时间是孕期4-6个月的时候,众所周知,孕妇对药物的选择和疾病的治疗是相当谨慎的,所以很多医院都视情况给你用最简单最保守的治疗,要治本等生完孩子再说。淮北友好妇产医院祝健康!