医院检查精子挂什么科?备孕了好久都不行,我做检查没问题,就想让老公去做。

其他答案
当一对夫妇试图找出不能怀孕的原因的时候,医生就会检查双方的生殖系统,其中最重要的一项就是男性的精液分析,现代社会男士压力大,生活节奏快,加之电子产品及pm2.5等环境因素。男性常出现少精,弱精,精子质量差等情况。对于男士精子这些事可以服用男士备孕产品:固精助孕胶囊,强化男士身体机能精子质量易于成孕。
挂男外科喽,两个人都要去检查的,多做检查,没关系