帮宝适超薄和特级棉柔的区别在哪?

其他答案
宝妈 帮宝适的特级棉柔系列是新推出的产品,更柔软更呵护宝宝屁屁,吸收力强。 帮宝适超薄就是比较薄,适合夏天闷热的天气穿。
帮宝适特级棉柔系列相比超薄有更好的吸水性和透气性,如果是新生宝宝或者是小宝宝建议使用特级棉柔,超薄系列经济实惠一点。
帮宝适新出来的特级绵柔是非常舒服的,是很柔软的,对宝宝屁股比较好,不过就是有点贵,超薄的也还不错,不过他们的区别主要在一个很薄,另一个手感很好,很舒适。