大便常肛裂出血怎么办?晚上大便的时候发现有血滴,大便很硬,估计是肛裂。

其他答案
大便干硬是便秘了啊,便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。
长期的肛裂容易引起肛瘘等肛肠方面的其他疾病。出血容易导致贫血,抵抗力下降等。建议你多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持大便通畅。
这个是不可以出大力的,不能吃辣椒,多喝水,
你的情况应该是的,注意个人卫生多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃肉类了。