宝宝七个月了,想开空调吹一下,请问在夏天婴儿能吹空调吗?

其他答案
温度不要设定太低,26℃~28℃比较合适,这样的温度基本上宝宝和大人都比较舒服,还有就是不要让风正对着宝宝吹,平时尽量用微风。
如果是高温天气的话,适当的打开空调调节一下高温是可以的,不过不要对着宝宝吹,温度不能太低,保存在26度左右是最合适的,不要长期呆在空调房里面,这样是不利于宝宝的免疫调节的。
可以,但温度要在26度以上,还要避免直吹
开睡眠模式,然后时间要短,因为孩子在的室内要尽量通风