太太坐月子时连牙都不刷,说担心会着凉,坐月子能不能刷牙呀?

其他答案
当然能刷了,我第二天就刷牙了,不然多难受啊,都没有食欲了,只不过要用温水
在做月子期间还是可以刷牙的。由专供产妇使用一次性使用物品。采用超柔材质,还添加了维生素c、绿薄荷和留兰香等护齿成分,在呵护牙龈的同时也保护口腔。能干刷也能搭配温水使用.是不必担心的,很长时间不刷牙也不利于口腔卫生,
可以的,用晾温的开水刷,不能用生水的,
要刷牙的,用开水凉温了刷,用产妇牙刷。