一天老打嗝是怎么回事呢?宝宝这几天不知怎么回事,老是打嗝,都不知如何处理好。

其他答案
多大了?我儿子在4个多月5个月的时候也经常打嗝,有帮他拍背。不过后来,也没什么方法就好了,好像是每个孩子都有一个阶段的
你好,可能宝宝吃东西的时候把空气吃进去了,可以把筷子成十字摆在碗上,碗里放点水,让宝宝从碗里喝四口水,就是筷子空隙处,安顺序喝
有可能是吃奶的时候吸进去空气了,你可以给宝宝竖起来拍拍嗝儿就会好的
打嗝喝点水吧,吃东西不宜太急了,可能吃的太急了或者吸入太多空气就会这样
每次宝宝吃过奶把宝宝竖起来拍鬲,这样会好点