孕妇歺后血糖正常值应该是多少呢?最近吃的甜食太多了很担心回血糖太高呢~

其他答案
餐前正常范围在6.1mmol/l以下,餐后正常范围在11.1mmol/l以下。我是在医院上班的,有问题可以咨询我哦。
量血糖得饭前空腹才准的其他时间不准的,记得去医院比较准确点
放心。空腹血糖的正常值在3.9-6.1mmol/l,餐后1小时:血糖6.7-9.4。 餐后2小时:血糖≤7.8,