剖腹产坐月子不能吃啥啊?我是剖腹产生产的,担心自己吃了不该吃的食物。

其他答案
你好,在坐月子的时候吃的方面还是要特别注意的呢,生冷辛辣刺激的东西都不能吃,如果你是在哺乳的话,更要重视啦,多吃一些有营养的食物
剖腹产坐月子,一般的东西都可以吃不能吃辣的,容易上又可以吃一些水果
产后坐月子不能吃生冷辛辣油炸食品。剖腹产多吃有助于伤口愈合的食物比如黑鱼汤,鸽子汤等等